单位新闻

局领导到培训中心食堂调研指导工作...

文章来源:365 体育投注_365体育合法吗_日博365体育|发布日期:2019-04-12| 点击次数:150| 字体显示:【大】【中】【小】

4月11日,临近午餐时间,党委书记、局长朱厚伦,局领导马元、廖声银、李华、熊保成一行,到刚刚建成投入使用的培训中心食堂调研指导工作,看望慰问离退休干部职工。

?

就餐大厅通透明亮、干净整洁,崭新的桌椅,干净的碗筷,丰富的饭菜早已提前准备就绪,离退休老同志和培训中心员工陆续前来就餐,脸上洋溢着幸福的笑容。局领导一进来,餐厅顿时变得热闹起来。朱厚伦向正在就餐的老同志逐一问候,亲切询问他们对食堂就餐环境、品种、价格和服务等方面的意见。老同志纷纷表示,食堂解决了他们的就餐问题,这里饭菜可口、干净便宜、环境舒适,与老同事一起吃饭,有说有笑,好似参加聚会,十分感谢局党委的关怀。

?

朱厚伦仔细查看了切配间、消洗间、白案间和成品加工区,详细了解食堂设施设备、人员配备、接待能力以及收入经营状况等情况,并检查了食堂售卖区。在听取食堂建设和试运营情况介绍后,朱厚伦对培训中心的工作表示充分的肯定,对食堂按期开业表示热烈的祝贺。他强调,培训中心要进一步提高政治站位,改进服务质量,强化安全保障,提升管理质效,牢固树立以人民为中心的发展理念,虚心听取广大新老职工和服务对象的意见建议,努力改善管理与运营的各个环节,力争在食品质量、花色品种、安全卫生等方面使大家满意,切实将好事办好。(熊超、彭莉莉)