行业新闻

局派驻纪检工作座谈会在汉召开...

文章来源:365 体育投注_365体育合法吗_日博365体育|发布日期:2018-08-05| 点击次数:193| 字体显示:【大】【中】【小】

朱厚伦指出,上半年在省委、省纪委的正确领导下和驻厅纪检组的监督支持下,我局“两个责任”有效落实,综合派驻改革有效推进,党风廉政建设有效开展,纪检监察能力有效提升,为实现稳中求进、创新转型的目标任务提供了良好的政治生态、和谐的发展环境和优良的工作作风。
? ? ? 朱厚伦要求,下半年党风廉政建设的主要任务是抓好落实,全面完成年初工作部署和“六个强力推进”的工作要求。要进一步加强政治建设、纪律建设、作风建设,树牢“四个意识”,增强“四个自信”。要进一步加强“两个责任”的落实,强化督查整改。要进一步加强“两个专项治理”工作,做到问题不查清不放过、责任不落实不放过、整改不到位不放过。要进一步开展巡视整改落实情况“回头看”,统筹抓好“四个大排查”“回头看”。要进一步落实重点纪检监察工作制度要求,狠抓制度执行。要进一步完善廉政风险防控体系建设,强化整体防控、重点防控、思想防控。要进一步优化派驻纪检组工作机制,切实发挥派驻作用。要进一步提高纪检监察工作能力,提高监督执纪问责水平。
? ? ? 会上,王怀平传达了省纪委监委驻省国土资源厅纪检监察组王保平组长半年工作会议讲话精神。5个派驻纪检组汇报了进驻以来的工作。局党委派驻纪检组组长、副组长,部分局属单位分管纪检工作的领导,相关处室负责人参加座谈会。(熊超、魏徵、艾广申)

1533349382374.jpg